Como faço para solicitar um cartão Flamengo Mesada?

O processo para aquisição de um cartão Pré-Pago Flamengo Mesada é muito simples:

1. Acesse http://cartoesflamengo.com.br/ e clique em "Peça já o seu";
  2. Preencha os dados pessoais solicitados;
  3. Preencha os dados de seu(s) filho(s);
  4. Você será redirecionado para realizar o pagamento de sua solicitação;
  5. Confirmado seu pagamento, dentro do período informado no site você receberá os cartões em sua casa!

Importante: Confirme seu número de telefone no cadastro.

Qual o prazo de entrega do cartão?

Após a compensação do pagamento, o cartão é entregue em até 15 dias úteis.

Qual o valor do cartão?

Para solicitar um Flamengo Mesada você pagará R$ 24,90.
Para informações das demais tarifas cobradas, acesse a opção “ Saiba Mais” na página inicial do site Flamengo Mesada.