O cartão do meu filho chegou! E agora?

Após receber o cartão, seu filho precisará efetuar o processo de ativação/desbloqueio da seguinte forma :

• Baixe o aplicativo "Brasil Mesada" (disponível para iOS e Android) em seu próprio celular;
  • Digite os dados (Número do cartão e data de nascimento do filho) na opção “Vou Ganhar Mesada”;
  • Defina uma senha de 4 dígitos para a utilização do cartão;
  • Após a criação de senha o cartão já esta pronto para utilização .

O responsável também poderá acompanhar o saldo do cartão de seu filho e fazer transferências de valores (saldo da conta para o cartão) por meio do aplicativo (que também deverá ser instalado em seu celular).

* Lembrando que a ativação do cartão também poderá ser feita através dos nossos canais de atendimento, consulte no rodapé da página.