Em caso de perda, como bloquear e solicitar uma 2º Via do cartão Pré-Pago?

Você poderá bloquear o cartão através do site cartoesflamengo.com.br. Selecione o cartão que deseja o bloqueio e em "Mais Opções" clique em "Bloqueio" representado por um cadeado.

Para solicitar a 2ºvia do cartão, basta entrar em contato com os nossos canais de atendimento, consulte no rodapé da página.

Ressaltamos que o bloqueio só poderá ser solicitado pelo responsável da conta.