O que fazer em caso de perda ou roubo do cartão Flamengo Viagem?

Os casos de Perda ou Roubo, devem ser comunicados imediatamente a Central de Atendimento (telefones no rodapé da página), e solicitada a segunda via do cartão.

Se o portador estiver no Brasil, deverá procurar a Corretora.

Se o portador estiver no Exterior, deverá seguir a informação abaixo:

• A central deverá pegar os dados abaixo e enviar para o e-mail sme@brasilprepagos.com.br, para darmos sequência na emissão da 2º via do cartão.
  • Corretora:
  • Nome Completo do Portador:
  • CPF do Portador:
  • Telefone para Contato:
  • Endereço local:
  • Quando retorna de viagem: