Onde posso usar o cartão Flamengo Viagem?

O cartão Flamengo Viagem (multimoedas), pode ser utilizado para compras e saques.

No exterior: Deve ser utilizado na função CRÉDITO para compras e saques em caixas eletrônicos identificados com a bandeira PLUS.

No Brasil: Deve ser utilizado na função DÉBITO para compras e na função CRÉDITO para saques em caixas eletrônicos identificados com a bandeira PLUS.

Os cartões Multimoedas são aceitos para compras em todos os estabelecimentos que tenham a bandeira Visa, para saques no Brasil, utilize apenas os caixas da rede 24 horas (TECBAN) e no Exterior todos os caixas eletrônicos que tenham a bandeira PLUS.