Como funciona o Flamengo Mesada?

Ao finalizar um pedido no site do Flamengo Mesada, automaticamente é criada uma conta na Brasil Pré-Pagos. Todos os cartões emitidos para os filhos ficam abaixo dessa conta que será gerenciada via aplicativo ou site, pelo(a) pai/mãe.

Os pais não conseguem fazer recarga direto nos cartões dos filhos. Primeiramente deve-se fazer a recarga em sua conta e, após a compensação bancária, transferir para os cartões dos filhos no momento e na quantia que achar mais oportunos.

A tarifa de recarga na conta é de R$ 3,00 (por recarga).

Já a transferência entre conta/cartão não é cobrada.