O que é o Flamengo Mesada?

O cartão Flamengo Mesada é a melhor maneira de seus filhos transportarem dinheiro e efetuarem gastos, ao mesmo tempo em que aprendem sobre educação financeira.

Você recarrega sua conta e transfere para o cartão de seus filhos no momento e no valor que desejar. Seu filho leva o dinheiro no bolso com muito mais segurança, aprende a administrar e ambos podem acompanhar o saldo e todos os gastos por meio do extrato online, SMS e aplicativo mobile, em tempo real.

Uma carteira digital inteligente que permite realizar compras em milhares de estabelecimentos, saques em caixas eletrônicos, transferências, além de possuir soluções de extrato com gestão de gastos online, gerenciamento total da conta e recargas via web.